Cowboys pierden ante Saints, 49-17

Los Dallas Cowboys lucharon con todo lo que tenían durante la primera mitad del partido, pero los Saints eventualmente lo dieron todo dejando un marcador final de 49-17 el domingo en la noche en Nuevo Orleans.

Dallas tomó la delantera cuando Dan Bailey hizo una anotación de 37 yardas en el primer cuarto, pero esa delantera no duró mucho ya que los Saints hicieron un pase exitoso de 22 yardas con Drew Bress y Marques Colston dejando una delantera de 7 a 3.

Después de eso los fanáticos de los Cowboys se emocionaron cuando DeMarco Murray hizo una jugada que dejó al grupo en un 10-7.

Pero las esperanzas no duraron mucho ya que después de eso siguieron tres touchdown de los Saints.

Después del partido de esta noche los Cowboys tendrán una semana de descanso. El siguiente encuentro será el 24 de noviembre de visita frente a los gigantes de Nueva York.