Dynamo y Kansas City a la final del Este

KANSAS CITY - El Sporting Kansas City y el Dynamo de Houston ganaron partidos emocionantes que se dirimieron en tiempo extra, para amarrar su boleto a la final de la Conferencia del Este, en la que se enfrentarán el próximo sábado.

El argentino Claudio Bieler anotó a los 113 minutos, para que el Sporting se impusiera 3-1 al Revolution de Nueva Inglaterra. En tanto, el jamaiquino Omar Cummings anotó a los 104 minutos para que el Dynamo de Houston avanzara a la final de la Conferencia del Este, al imponerse el miércoles 2-1 a los Red Bulls de Nueva York.

Houston avanzó con un marcador global de 4-3, mientras que Sporting se impuso por el mismo agregado.

Los zagueros Aurelien Collin y Seth Sinovic anotaron también por el Sporting. Por su parte, Dimitry Imbongo anotó el único tanto del Revolution.

A su vez, el jamaiquino Cummings anotoó en los tiempos de descuento de los dos partidos que jugaron contra los Red Bulls.

El domingo pasado en el minuto 92 para rescatar un empate en Houston, mientras que este miércoles lo hizo lo que le permitió al equipo naranja pasar a la final.

Los Red Bulls, que ostentaron las mejores estadísticas durante la temporada regular de la Liga Mayor de Fútbol (MLS por sus siglas en inglés), tuvieron la ventaja en los dos cotejos semifinales pero terminaron eliminados.