Grizzlies vencen a Spurs en tercer tiempo extra

SAN ANTONIO - Marc Gasol anotó 26 puntos, incluyendo un triple contra el tablero mientras expiraba el tiempo regular, y los Grizzlies de Memphis se repusieron tras perder una ventaja de 23 tantos para superar el miércoles 117-116 a los Spurs de San Antonio en triple tiempo extra.

Zach Randolph totalizó 21 unidades y 21 rebotes para el sexto triunfo en fila de los Grizzlies. Vince Carter tuvo su anotación más alta de la campaña con 18 unidades por Memphis (21-4).

Danny Green anotó 25 puntos, y Tim Duncan tuvo otros 23 con 16 rebotes por San Antonio. Su disparo a media distancia rebotó en el aro pero terminó entrando y obligó a la tercera prórroga.

Sin embargo, Green terminó apenas con cinco aciertos en 15 intentos de tiro libre.

El argentino Manu Ginóbili agregó 21 tantos, pero se quedó corto del aro en su intento de triple en los últimos segundos por los Spurs. Los 17 triples de los Spurs fueron su cifra más alta de la temporada, pero consiguieron solo 13 de 27 tiros libres.

Por los Spurs, el brasileño Tiago Splitter anotó cuatro puntos con cinco rebotes y dos asistencias en 24 minutos de acción; el argentino Ginóbili tuvo 21 puntos con ocho rebotes y ocho asistencias en 41 minutos.