Tras mal comienzo, Spurs derrotan a Bucks

SAN ANTONIO (AP) -- Tim Duncan acumuló 20 puntos y 11 rebotes, Kawhi Leonard agregó 19 unidades y 14 balones capturados ante los tableros, y los Spurs de San Antonio remontaron en la segunda mitad para derrotar el domingo 101-95 a los Bucks de Milwaukee.

El francés Boris Diaw añadió 14 unidades por San Antonio, que hilvanó su quinta victoria consecutiva frente a Milwaukee.

También por los Spurs, el argentino Manu Ginóbili jugó 29:07 minutos, con 13 puntos, un rebote, tres asistencias y cuatro faltas. El brasileño Tiago Splitter contabilizó ocho unidades, dos rebotes, dos asistencias y una falta en 16:37 minutos.

Khris Middleton totalizó 21 tantos y Jared Ayless añadió 15 por los Bucks, que cayeron un día después de imponerse a Detroit.

Los Spurs tuvieron dificultades para anotar en la primera mitad ante una defensiva que está limitando a los rivales a 44% de sus tiros encestados. San Antonio perdía por 55-47, al atinar sólo 40% de sus disparos de campo.