fútbol

Victoria con 10 jugadoras: China le gana 1-0 a Haití con un gol de penal

Zhang Rui, de China, recibió una tarjeta roja directa al minuto 29 tras una falla contra la jugadora Sherly Jeudy de Haití.

Telemundo

China, que jugó gran parte del partido con 10 jugadoras, venció 1-0 a Haití en el estadio Hindmarsh, por el Grupo D de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

El único gol del partido lo hizo Wang Shuang en un penal en el minuto 74. Otro momento decisivo fue cuando al minuto 29, Zhang Rui, de China, recibió una tarjeta roja directa tras una falla contra la jugadora Sherly Jeudy de Haití.

Con la victoria de China, la selección sumó sus primeros 3 puntos en el Grupo D, que está siendo liderado en este momento por Inglaterra, con 6 puntos.

China jugará contra Inglaterra el 1 de agosto en un intento de obtener un pase a Octavos de Final. Por su parte, Haití se enfrentará ese mismo día contra Dinamarca.

Mira aquí los videos con los mejores momentos del partido entre China y Haití:

Wang Shanshan cubre a Roseline Éloissaint, pero ¿hubo recargón? La árbitra Marta Huerta de Aza y el VAR no conceden la pena máxima.
Mira la jugada de Wang Shuang aquí.
Remate de Melchie Dumornay a los 52 minutos que Yu Zhu manda por arriba de su portería. Las caribeñas siguen sin anotar en la justa.
China se queda con 10 jugadoras en el campo luego que Zhang Rui fue expulsada en el minuto