Texas

Houston: resultados Copa Coca-Cola® 2017

HOUSTON.- La gran fiesta del futbol, la Copa Coca-Cola® llegó a Houston de la mano de Alianza de Futbol, en la segunda parada del tour 2017 y donde dos equipos lograron anotar sus nombres en el trofeo de campeones.

El certamen contó con la participación de 432 jugadores y jugadoras distribuidos en 24 equipos tuvieron el mismo objetivo de proclamarse victoriosos, pero solo dos lo consiguieron.

Como reconocimiento a su participación, todos los participantes recibieron uniformes de juego y un balón de futbol, pero solo los dos mejores conjuntos en cada categoría tuvieron la oportunidad de buscar la copa de campeones.

En la categoría femenil, el equipo Tukas se coronó al vencer en la final a South Belt Select en tanda de penales por 5-4.

Por su parte, los chicos de Atlas Mission, tuvieron un cierre de torneo redondo al vencer por también en tanda de penales por marcador de 8-7 a Club Division.

La experiencia de haber competido en la Copa Coca-Cola® quedará por siempre en el recuerdo de estos jóvenes. Con su participación, se unieron a millones más en el mundo que han tenido el mismo privilegio en una cancha de futbol.

El tour de la Copa Coca-Cola® y Alianza de Futbol seguirán su recorrido en Dallas, Texas, en la tercera parada del año.