reporte azul y plata

Dallas Cowboys se recuperan en el último cuarto para vencer 20 – 17 a los Chargers

Después de este triunfo delunes por la noche, los Cowboys tendrán una semana de descanso.

GETTY IMAGES

Dak Prescott lanzó para 272 yardas y un touchdown, y los Dallas Cowboys se recuperaron de la aplastante derrota hace una semana, venciendo a Los Angeles Chargers 20-17 el lunes por la noche.

Prescott completó 21 de 30 pases y también anotó un touchdown por tierra. Se convirtió en el mariscal de campo número 30 en la historia de la NFL en lanzar al menos un pase de touchdown contra 31 o más oponentes cuando conectó con Brandin Cooks para una anotación de 2 yardas con 11:19 restantes en el juego para darle a los Cowboys una ventaja de 17-10.

Los Ángeles empató a 17 con 7:11 restantes cuando Gerald Everett atrapó un pase de touchdown de 1 yarda de Justin Herbert.

Brandon Aubrey anotó dos goles de campo, incluido uno de 39 yardas con 2:19 restantes, para darle la ventaja a los Cowboys.

Los Chargers tuvieron una última oportunidad de enviar el juego a tiempo extra, pero Stephon Gilmore interceptó a Herbert en la yarda 33 de Los Ángeles con 1:22 restantes para sellar la victoria. En la jugada inmediatamente antes de la selección, Herbert fue capturado por Micah Parsons para una pérdida de 8 yardas.

"Resiliente. Los chicos pelearon. Sabíamos que este era un equipo realmente bueno”, dijo Prescott. “Los récords no necesariamente lo demuestran, pero nada lo demuestra en esta liga. Ofensiva, defensiva, ahí mismo se les ocurrió una jugada enorme. Algo sobre lo que podamos construir”.

Dallas (4-2), que viene de una derrota por 42-10 en San Francisco el 8 de octubre, mejoró a 10-1 desde el comienzo de 2021 en juegos después de una derrota. CeeDee Lamb tuvo siete recepciones para 117 yardas.

Herbert lanzó para dos touchdowns y finalizó 22 de 37 para 227 yardas y una intercepción. Keenan Allen tuvo siete recepciones para 85 yardas y una anotación.

Los Chargers, que venían de un descanso, cayeron a 2-3.

Los Chargers anotaron en su primera serie por segundo juego consecutivo y tercera vez esta temporada cuando Allen atrapó un pase de 1 yarda de Herbert en tercera y gol. Austin Ekeler, quien se perdió los últimos tres juegos debido a una lesión en el tobillo, tuvo la jugada clave en la serie cuando recibió un pase de pantalla de 28 yardas de Herbert hasta la yarda 4 de los Cowboys.

Dallas respondió en su siguiente avance cuando Prescott ejecutó una lectura de zona a la perfección. En cuarta y 1 desde la yarda 18 de los Chargers, el apoyador de Los Ángeles, Tuli Tuipulotu, se estrelló desde el borde para derribar a Tony Pollard detrás de la línea de golpeo, pero Prescott aguantó y subió intacto por el medio para igualar el marcador.

La anotación de 18 yardas fue el touchdown por tierra más largo de los ocho años de carrera de Prescott. También marcó la carrera de touchdown más larga de un mariscal de campo de los Cowboys desde que Jon Kitna corrió para 29 yardas contra Detroit en 2010.

Los Cowboys tomaron una ventaja de 10-7 hasta el medio tiempo cuando Aubrey pateó un gol de campo de 32 yardas en la última jugada del segundo cuarto.

Los Ángeles empató al final del tercer cuarto cuando Cameron Dicker anotó desde 32 yardas.