Dallas

Expanden la zona del toque de queda en Dallas

Recuerde que el horario es de 7 p.m. a 6 a.m. hasta nuevo aviso.

[UGCDFW-CJ] Downtown Dallas saturday night

Las autoridades en Dallas anunciaron que a partir de esta noche, se extienden las zonas del toque de queda para esta ciudad.

Estas áreas incluyen el centro de la ciudad, Deep Ellum, Farmers Market, Cedars, Uptown y Victory Park, Trinity Groves y West Village.

Se exhorta a las empresas a cerrar a las 5 p.m. y se recomienda a los residentes y visitantes que sean conscientes del toque de queda y cumplan con ello para garantizar que podamos seguir resguardando a los residentes y a los negocios.

Los residentes o empleados que viven o trabajan en el área de toque de queda deben estar preparados para mostrar prueba de residencia o credenciales de trabajo si necesitan viajar dentro o fuera del área mientras el toque de queda está vigente.

Los límites son ahora desde Oak Lawn Avenue hacia el noroeste, Lemmon Avenue hacia el noreste, Cole Avenue hacia el noroeste, Haskell Avenue al noreste.

McKinney Avenue al sureste, Noble Avenue al este, Blackburn Avenue al noreste, Main Street al sureste, Canton Street al sur, Hall Street al sureste, Malcolm X Boulevard al noreste, Hickory Street al sureste, Cesar Chavez Boulevard al noreste, Corinth Street hacia el suroeste y Riverfront Boulevard hacia el oeste.

La autopista 30 hacia el sur, el este Trinity River, el puente Margaret Hunt Hill Bridge al sur, Singleton Boulevard al sur, Gulden Lane al este, Broadway Avenue al sur, Herbert Street al oeste, Canadá Drive al suroeste, y al otro lado del río Trinity hacia el noroeste para alinearse con Oak Lawn Avenue.

Contáctanos